Spaghetti ” Hong Kong “

Spaghetti ( Hong Kong )Cari amici, oggi spaghetti alla ” Hong kong ” piccante e speziato!!! Per un davvero inaspettato!!!
A questa ricetta sono molto legato perché è una delle mie prime creazioni, una ricetta molto datata ma sempre attuale nonostante il passare degli anni. Il suo pregio è semplicità e grande gusto, un piatto assolutamente da provare!

Ricetta spaghetti alla Hong Kong.
Dose per due pesone.

Ingredienti:
1/2 scalogno, peperoncino qb.
Polpa di pomodoro finissima 2/3 cucchiai,200g.di gamberetti,
70/80g.vellutata di latte,aneto indiano,
Un ciufetto di prezzemolo.
Procedimento: soffriggi delicatamente lo scalogno con il peperoncino in olio e.v.o.aggiungi il pomodoro, a cottura quasi ultimata unisci i gamberi,
Il sale e a fine cottura,
Aggiungi la vellutata di latte,l’aneto,scola gli spaghetti al dente e salta il tutto in padella.impiatta e decora con prezzemolo. buon appetito!!!

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2 commenti su “Spaghetti ” Hong Kong “

  1. Claudia il said:

    La sperimenterò sicuramente…e vi farò sapere come mi è venuta! Sembra squisita!!

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