Cantucci di riso

20160111_233452

Cari amici, questi cantucci sono davvero deliziosi, da PROVARE!!!!Ricetta cantucci di riso
ING.
120g di zucchero semolato
100g di zucchero di canna
120gdi uova, 50g. Tuorli
3G. Bicarbonato
175 g. Di mandorle con buccia
310g di farina di riso
25g. Di farina di quinoa
Un bacello di vaniglia.
Procedimento:
Monta i tuorli e le uova con i 2 zuccheri e la vaniglia, aggiungi le farine setacciate con il bicarbonato e le mandorle. Con un sac-a-poce senza bocchetta ( misura M o L) fai dei filoni su una placca rivestita con carta forno, cuoci a 190 per 15 minuti, sforna lascia raffreddare taglia a fette diagonali e disponili con la parte tagliata verso l’alto. Rimetti in forno a 150 per circa 5 minuti. I cantucci sono pronti!!!

Precedente Zuppetta di mare Successivo Pizza Ricca

Un commento su “Cantucci di riso

I commenti sono chiusi.